750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Yummy-Lou
24 février 2011

Crèmes brûlées au foie gras, sorbet pomme

Crèmes brûlées au foie gras, sorbet pomme
Avis aux amateurs de foie gras, cette recette est une vraie réussite. Chic et originale, c’est de plus d’une grande simplicité. Vous pouvez décider d’augmenter les proportions et d’en faire une entrée, mais je vous le déconseille, c’est bon mais cela...
Publicité
24 février 2011

J’aime la Saint-Sylvestre

J’aime la Saint-Sylvestre
J’aime la Saint-Sylvestre. N’en déplaise aux réfractaires à l’idée de « devoir » festoyer à une date commune et imposée. Non que j’aime changer d’année, comme les anniversaires, rien ne change n’est-ce pas ? Non que le décompte des secondes avant les...
24 février 2011

Muffins aux pépites de chocolat et à la poire

Muffins aux pépites de chocolat et à la poire
Muffins aux pépites de chocolat et à la poire Pour 12 beaux muffins : 125 g de beurre 200 g de sucre 240 g de farine 40 g de Maizena 125 ml de lait 1 sachet de levure 2 gros œufs 150 g de pépites de chocolat 4 grosses poires Une pincée de sel Faites préchauffer...
24 février 2011

Food shopping et restos : destination Lisbonne

Food shopping et restos : destination Lisbonne
Voici un petit shopping de boites de sardines et autres produits que j'ai réalisé à Lisbonne. Mini bouteille de porto, conserve de thon et sachets de thé vert Différentes boites de sardines et de morue Tous les produits sont disponibles au magasin A Vida...
24 février 2011

Chez la Vieille Adrienne - Paris Ier

Chez la Vieille Adrienne - Paris Ier
Chez la Vieille Adrienne, il y a une sonnette d’immeuble, une lourde et épaisse porte à passer, un air d’auberge ou de maison de campagne, le sentiment non déplaisant de se couper du monde. Quartier des halles. Une vieille photographie rappelle un temps...
Publicité
24 février 2011

Tarte au citron

Tarte au citron
J’affectionne cette recette découverte sur le site Marmiton car on y utilise du lait de coco en même proportion que la crème liquide. Cet ingrédient apporte un peu plus d’onctuosité à ce dessert classique mais toujours apprécié. Si vous n’en avez jamais...
24 février 2011

Food shopping - Londres

Food shopping - Londres
London calling ! Et qui dit voyage dit shopping ! J'ai donc ramené quelques victuailles de la capitale anglaise, certaines viennent de chez Marks & Spencer (regretté en France) et d'autres de chez Harrods. Harrods, c'est un peu le Disneyland du luxe....
24 février 2011

Salade de roquette aux poires et aux crevettes

Salade de roquette aux poires et aux crevettes
Voici une délicieuse entrée que j’ai découverte chez SW. En plus d’être surprenante et savoureuse, cette alliance est également peu coûteuse. Une entrée parfaite en toute saison, que vous receviez des amis ou même pour les fêtes. Vous pouvez la présenter...
22 février 2011

Les Plats

Index des plats Filet de rouget, ravioles aux fruits rouges, sauce citron-parmesan Pintade fermière, condiment datte-citron-sésame Risotto de coquillettes au chorizo Souris d'agneau au cumin Spaghetti aux asperges vertes et au bacon
22 février 2011

Les Desserts

Index des desserts Brioche au sirop d'érable et aux noix de pécan Clafoutis aux cerises et à la fleur d'oranger Crèmes brûlées sur lit de chocolat à la fève tonka Divine tarte au chocolat et caramel à la fleur de sel Entremet framboise, vanille et thé...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité