750 grammes
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Yummy-Lou
28 septembre 2012

Les Heures Heureuses

Les Heures Heureuses
J’ai testé mercredi soir avec DBR cette première édition des Heures Heureuses, ce nouveau concept organisé par la mairie de Paris qui vous propose de goûter à travers toute la capitale des petites bouchées à deux euros pièce. Nous avons passé une excellente...
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26 septembre 2012

Magret de canard séché

Magret de canard séché
Cela faisait très longtemps que j’avais envie de faire du magret de canard séché (ou jambon de canard, suivant votre envie) et c’est enfin chose faite. Cette recette est d’une facilité déconcertante, tout le monde peut la réussir, il suffit juste de la...
25 septembre 2012

Les Heures Heureuses – Première édition

Les Heures Heureuses – Première édition
Ça se passe demain, jeudi et vendredi soir, de 17 h 30 à 21 h 30 : 170 bars et restaurants ont accepté de jouer le jeu des Heures Heureuses. Le principe ? Vous proposer, à la manière d’un tapas, une bouchée gourmande et travaillée à deux euros. Mais une...
24 septembre 2012

Pintade fermière, condiment datte-citron-sésame

Pintade fermière, condiment datte-citron-sésame
La Cuisine de William Ledeuil, deuxième essai : pintade fermière, condiment datte-citron-sésame. Tout d’abord, et comme souvent dans la cuisine de Ledeuil, il vous faudra bien étudier la recette au préalable afin d’en réunir tous les ingrédients, ce qui...
20 septembre 2012

Gaspacho de tomates Green Zebra à la citronnelle

Gaspacho de tomates Green Zebra à la citronnelle
On m’a donné cette semaine des jolies tomates Green Zebra ; c’est encore la saison jusqu’à la fin du mois. Et j’avais envie de tester des recettes d’un livre de William Ledeuil acheté avant l’été (Ze Kitchen Gallery, la cuisine de William Ledeuil chez...
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6 septembre 2012

Wanderlust – Paris XIIIe – Ça tue, soyez prévenus

Wanderlust – Paris XIIIe – Ça tue, soyez prévenus
Ce n’est pas dans mes habitudes d’écrire sur ce blog des critiques négatives. Mais j’ai finalement décidé d’évoquer ici le Wanderlust et ma déception, après trois visites, pour plusieurs raisons. D’abord, c’est LE spot dont tout Paris a parlé cet été,...
5 septembre 2012

Opération Tous au Restaurant 2012

Opération Tous au Restaurant 2012
Dès aujourd’hui vous pouvez réserver en ligne sur le site www.tousaurestaurant.com une table à l’occasion de la semaine Tous au Restaurant qui se déroulera du 17 au 23 septembre. Le principe ? Un repas acheté, un repas offert. La liste des restos participants...
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