750 grammes
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Yummy-Lou

15 avril 2011

Gordon Ramsay au Trianon Palace – Versailles

Gordon Ramsay au Trianon Palace – Versailles
Je n’ai pas l’habitude de fréquenter les étoiles. C’est peut-être une chance : je conserve encore le trac des premières fois, l’excitation de l’avant, la béatitude tourbillonnante de l’après. Je rêve d’un monde dont on ne se lasserait jamais. Mais le...
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12 avril 2011

La Patate Chaude

La Patate Chaude
Mon amie et collègue Bellabamba me refilait il y a peu sa Patate chaude, un questionnaire personnel amusant à compléter. Voici donc mes réponses en images. Et pour les héritiers de ma patate, rendez-vous en bas de page. 1. Montre-nous quelque chose de...
8 avril 2011

Chez Bogato – Paris XIVe

Chez Bogato – Paris XIVe
Ouverte depuis bientôt deux ans et située dans le 14e arrondissement parisien, Chez Bogato est une pâtisserie ludique, comique, féerique. On y achète de petits sablés aux joyeuses inscriptions, des pâtisseries régressives (macaron hamburger, légo…), de...
5 avril 2011

L'addition des détails - Mars 2011

L'addition des détails - Mars 2011
Macarons Gérard Mulot, guirlande lumineuse, plafond daliesque de la gare de Perpignan, fleurs de cerisiers du printemps, luminaires suspendus.
5 avril 2011

Les Additions de détails

Retrouvez ici toutes les additions de détails déjà parues. Mars 2011 Avril 2011 Mai 2011 Juin-Juillet 2011 Août-Septembre-Octobre 2011 Novembre-Décembre 2011
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3 mars 2011

Palmarès Michelin 2011

Palmarès Michelin 2011
Le Guide Michelin France 2011 et ses 1920 pages sortent aujourd'hui en librairie (pour 24 euros). Cette année, pas de nouveau trois étoiles. Michel Trama retombe à deux étoiles à Puymirol (47). Les nouveaux primés (cliquez sur l'image pour la voir en...
24 février 2011

Voyages

Voyages Londres - Harrods et Marks & Spencer Lisbonne
24 février 2011

Food shoppings

Les Food shoppings Londres - Harrods et Marks & Spencer Lisbonne Paris Xe - La Tête dans les olives (épicerie sicilienne) Paris XIVe - Chez Bogato (pâtisserie ludique) Paris XVIe - Les légumes de Joël Thiébault (étals de marché à tomber)
24 février 2011

Sorbet au thym et tuile au sésame

Sorbet au thym et tuile au sésame
Les sorbets révèlent superbement leurs parfums et sont toujours très simples à réaliser (à condition, bien sûr, d’avoir une sorbetière). Ce sorbet au thym fut une vraie belle découverte, surprenante et agréable. Je l’ai servi en amuse-bouche avec des...
24 février 2011

Spaghetti aux asperges vertes et au bacon

Spaghetti aux asperges vertes et au bacon
Spaghetti aux asperges vertes et au bacon Pour 4 personnes 1 botte d’asperges vertes500 g de spaghetti8 tranches de bacon6 tomates bien mûres 2 oignonsAil (facultatif)De la roquette Du parmesan Petite astuce pour commencer pour savoir quelle partie retirer...
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