750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Yummy-Lou
30 janvier 2012

Brioche au sirop d’érable et aux noix de pécan

Brioche au sirop d’érable et aux noix de pécan
Voici une recette de brioche qui vient du blog Une irrésistible envie de… Je l’ai trouvée ravissante et puisque j’avais déjà à ma disposition du sirop d’érable et des noix de pécan, je me suis lancée. Ce n’est pas très compliqué mais je vous conseille...
Publicité
27 janvier 2012

Rino – Paris XIe

Rino – Paris XIe
J’ai hésité à écrire ce post, car je préfère en général indiquer des adresses dont je suis entièrement satisfaite, mais puisque la cuisine valait sa réputation, je déroge. 2012 commence pour ma part sur des pressentiments qui se vérifient ; je dois devenir...
23 janvier 2012

Joe’s Shangai Restaurant - New York

Joe’s Shangai Restaurant - New York
New York vaut à elle seule plusieurs voyages. Ainsi, découvrir le quartier de Chinatown à Manhattan équivaut à un plongeon pékinois étourdissant. Toute l’effervescence chinoise se condense sur quelques rues, une cohue soudaine et exotique. Des livreurs...
9 janvier 2012

Jacob Restaurant - Harlem, New York

Jacob Restaurant - Harlem, New York
Cette petite heure improvisée chez Jacob fut sûrement la plus poétique de mon passage d’hiver à New York. C’était un de ces moments rares, calmes et suspendus dont on sait, à l’instant même où on le vit, qu’on en gardera longtemps le souvenir. Je n’avais...
5 janvier 2012

Salade de pois chiches à la grenade

Salade de pois chiches à la grenade
Salade de pois chiches à la grenade 500 g de pois chiches cuits 1 grenade 1 poivron rouge 1/2 oignon rouge Quelques tomates cerises 1 botte de basilic Rincez les pois chiches si vous les avez achetés déjà cuits. Ouvrez la grenade et récupérez tous les...
Publicité
3 janvier 2012

L'addition des détails - Novembre-Décembre 2011

L'addition des détails - Novembre-Décembre 2011
Publicité
Publicité